Печенье Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 2 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни – традиционная американская выпечка – то ли печенье, то ли пирожное… не важно, главное что вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г Жиры 32,46 г Углеводы 30,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 г |
| 70 г | ||||
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
Орехи слегка подсушить на сухой сковороде (так они будут более хрустящими) и довольно крупно порубить.
Шаг 2:
В сотейнике растопить сливочное масло с шоколадом. Масла должно быть ровно столько же, сколько шоклада, тоесть 100г.
Шаг 3:
В шоколадную смесь добавить измельченный фундук, перемешать.
Шаг 4:
Отдельно смешать яйца с сахаром (здесь важно именно смешать, а не взбить, иначе тесто будет подниматься), затем постепенно ввести муку.
Шаг 5:
Теперь необходимо перемешать до однородности обе смеси – яичную и шоколадную.
Шаг 6:
Квадратную форму смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Тесто вылить в форму, разровнять.
Шаг 7:
| 75 г | ||
| 70 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 30 минут. Если форма большая, то готовность теста можно проверять раньше – минут через 20 (тонкий слой теста пропечется быстрее). На зубочистке должны остаться маленькие крошки (но не жидкое тесто!) – тогда брауни готовы.