|
|
Воскресенье, 15 августа 2021
Позднее лето — безусловно грибная пора. Ведерко подосиновиков, несколько картошин и кусок утиной кожи может составить неплохое ароматнейшее блюдо
Воскресенье, 15 августа 2021
Рулетики из рыбы ценятся как в пост, так и во время праздников. Блюдо выглядит богато, оно — легкое, но сытное и очень нежное по вкусу. Более того, подойдет рыба и тем, кто придерживается диеты. Предлагаю Вам один из таких вариантов.
Воскресенье, 15 августа 2021
Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски.
Суббота, 14 августа 2021
Кабачки в кляре – незатейливое, но такое вкусное блюдо, оно не может не понравиться. Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусно 🤤
Пятница, 13 августа 2021
Делюсь с вами легким завтраком :) который готовится в считанные минуты. А именно фаршированные помидоры 🍅 или яичница 🍳 в томате 🍅
Четверг, 12 августа 2021
Из кабачков готовят самых разные блюда. Сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной закуски, которая готовится просто и быстро. Такое блюдо подойдет к столу в будни и праздники. Нежный кабачок с помидором и соусом из сметаны, укропа, чеснока и сыра.
Понедельник, 9 августа 2021
Предлагаю вам сегодня рецепт оригинальной вкусной и полезной закуски, которая обязательно украсит как семейный, так и праздничный стол.
Воскресенье, 8 августа 2021
Баклажаны - полезный и вкусный продукт. Из него можно приготовить большое множество аппетитных праздничных и повседневных блюд. Баклажаны используются во многих кухнях мира - итальянской, французской, турецкой и т. д. Утверждают, что в Италии, Греции и Турции готовят до 100 разнообразных блюд из баклажанов. Предлагаю Вам познакомиться с тушеными баклажанами
Воскресенье, 8 августа 2021
Большие нежные и красочные цветы цукини, казалось, специально созданы для того, чтобы положить внутрь какую-то сочную начинку и запечь в тончайшем хрустящем кляре, превратив ненужный на первый взгляд побочный продукт выращивания овоща в прекрасную закуску
Воскресенье, 8 августа 2021
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|