Кабачки в кляре
Категория | Закуски | Кухня | Албанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 14 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки в кляре – незатейливое, но такое вкусное блюдо, оно не может не понравиться. Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусно 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 2,37 г Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 15 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г |
Кабачок хорошо промыть, нарезать колечками, залить лимонным соком на 5-10 минут
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйцо 🥚 разбить, присолить и поперчить.
Шаг 3:
Натереть моцареллу, добавить к яйцу и перемешать
Шаг 4:
Сок слить в стакан, он понадобится для другого рецепта
Шаг 5:
| 15 г |
Кабачок обмакнуть в муке, затем в яйце, после повторить процесс ещё раз и выложить на раскалённую сковородку, обжарить с двух сторон.
Шаг 6:
Выложить на тарелку и подать к столу.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋
Шаг 8:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.