Кабачки по-корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 15 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Кориандр молотый |
| 1 г | | 4 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 г | | 2 г |
| 1 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Кориандр молотый |
| 1 г |
| 4 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 г |
| 2 г |
| 1 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок 🧄 пропустить через пресс. Укроп измельчить.
Шаг 2:
У кабачков удалить плодоножку. Морковь 🥕 очистить. Натереть кабачок и морковь на тёрке для корейской моркови или при помощи специальной овощерезки.
Шаг 3:
Смешать зелень, кабачок, морковь, чеснок и лук.
Шаг 4:
Немного подогреть масло, добавить соль, зам.сахара, специи и уксус.
Шаг 5:
Залить этой заправкой овощи. Перемешать. Выложить в емкость и немного утрамбовать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Как только салат пропитается, выложить в тарелку и подать к столу.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋
Шаг 8:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.