Соте из баклажанов
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 8 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Лук 🧅 и перец 🫑 очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Кабачок, баклажан, томат, огурец хорошо промыть, удалить все ненужное.
Шаг 3:
Нарезать овощи произвольно, например колечками или брусочками.
Шаг 4:
Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливково масла и в течении 5-7 минут обжарить быстро все овощи вместе, постоянно перемешивая их.
Шаг 5:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
Добавить соль, специи и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 6:
Тёплыми выложить на тарелку и подавать к столу присыпав мелко нарубленной зеленью.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋
Шаг 8:
Благодарю всех, кто меня поддерживаете. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.