Суп с салями
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Густой наваристый суп,который отлично согревает. Вместо обычной фасоли использовала маш.Если не любите кинзу,можно заменить её петрушкой.Получилось очень вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 100 г |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 100 г | | 20 г |
| 20 г | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 30 мин.
Шаг 2:
Добавить чечевицу и варить ещё 30 – 40 мин.
Шаг 3:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к фасоли и чечевице.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Лук, чеснок, морковь очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить подготовленные овощи и жарить при помешивании 5 – 7 мин. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и бобовым. Немного посолить, перемешать и варить 15 мин на маленьком огне под крышкой.
Шаг 5:
Салями нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6:
Зелень укропа и кинзы, веточку розмарина вымыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.
Шаг 7:
В кастрюлю добавить подготовленные салями, зелень и томатную пасту. Варить ещё 10 мин.
Шаг 8:
Разлить по порционным тарелкам. Можно подать с гренками.