Анастасия Корявченко
Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой
Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.
Привет! Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.
Обжаренные куриные грудки, тушеные в нежном, сливочном соусе, подаются вместе с маленькими пельменями с сырной начинкой внутри.
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)
На вкус он как гигантский блин с шоколадом в виде торта!
Курица с грибами и зеленым горошком под изумительным соусом из вина, сливок и лука!
Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.
Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус