Куриные крылышки Баффало
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1000 г |
| 1 ст. | | 120 г |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Соус Табаско |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Налить в большую сковороду или жаровню масло (наполняя ее на 5-6 см от дна) и нагреть на плите.
Шаг 2:
Обвалять крылышки в муке. Стряхнуть излишки муки и осторожно положить крылышки в горячее масло.
Шаг 3:
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Обжаривайте крылышки порциями, чтобы не переполнять сковороду.
Шаг 4:
| 120 г |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Соус Табаско |
| 60 мл |
Растопить масло в маленькой кастрюле. Снять с огня и добавить луковый и чесночный порошок и острый соус, перемешать.
Шаг 5:
Полить готовые крылышки приготовленным соусом и перемешать, чтобы полностью покрылись им.
Шаг 6:
Подавать горячими, с овощами или вашим любимым гарниром.