Кокосовый торт

Кокосовый торт
КатегорияТорты КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций18
Подписаться

Описание рецепта

Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 19,73 г
Углеводы 37,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
и 7 нравится
65 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
1,6 ст.
Сахар-песок
2,7 ст.
Яичный желток
3 шт.
Смесь для пирога
3 ст.
Соль
0,6 ч. л.
Разрыхлитель
3,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Молоко коровье
2,3 ст.
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Яичный белок
3 шт.
Кокосовая стружка
1,5 ст.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.

Шаг 2:
Маргарин
0,6 ст.
Сахар-песок
1,7 ст.
Яичный желток
3 шт.
Смесь для пирога
3 ст.
Соль
0,6 ч. л.
Разрыхлитель
3,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Молоко коровье
1,3 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.

Шаг 3:
Яичный белок
3 шт.
Кокосовая стружка
0,5 ст.

Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.

Шаг 4:
Мука пшеничная
0,2 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Маргарин
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Кокосовая стружка
1 ст.

Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.

Шаг 5:

Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт с малиной. Кокосовый торт с малиной. Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Кокосовый торт Кокосовый торт
Торт Бундт с кокосовой стружкой и Нутеллой Торт Бундт с кокосовой стружкой и Нутеллой Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт КОКОСОВЫЙ тортик КОКОСОВЫЙ тортик Торт Баунти Торт Баунти
Комментарии (2)
11.09.2012 14:42
что такое смесьдля выпечки пирога?
10.08.2014 11:04
Здравствуйте а что такое смесь для пирога?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками