Подписаться

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,1 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
и 18 нравится
248 добавили себе
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
700 г
Водка
100 мл
Перец болгарский
30 г
Соль морская
2 г
Сливки 20-22%
300 мл
Шаг 1:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 1
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
700 г

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 2
Водка
100 мл
Перец болгарский
30 г
Соль морская
2 г

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Шаг 3:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 3
Сливки 20-22%
300 мл

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриные грудки в  сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем
Комментарии (2)
07.10.2014 13:29
мясо получилось очень сухим. не понравилось
14.06.2015 19:23
А у меня наоборот очень нежным и мягким
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 22:08:48
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в молоке
01.12.2022 22:08:28
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе
01.12.2022 21:47:06
взяла на заметку рецепт Сочники