Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,1 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
и 18 нравится
248 добавили себе
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
700 г
Водка
100 мл
Перец болгарский
30 г
Соль морская
2 г
Сливки 20-22%
300 мл
Шаг 1:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 1
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
700 г

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 2
Водка
100 мл
Перец болгарский
30 г
Соль морская
2 г

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Шаг 3:
Куриные грудки в сливочном соусе - Шаг 3
Сливки 20-22%
300 мл

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри
Комментарии (2)
07.10.2014 13:29
мясо получилось очень сухим. не понравилось
14.06.2015 19:23
А у меня наоборот очень нежным и мягким
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром