Куриные грудки в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 16 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г Жиры 13,57 г Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 мл |
| 700 г | ||||
| 100 мл |
| 30 г | ||||
| 2 г |
| 300 мл |

| 30 мл | ||
| 700 г |
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

| 100 мл | ||
| 30 г | ||
| 2 г |
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

| 300 мл |
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.