Среда, 6 марта 2024

Мясо по французски

Мясо по французски
Сочные и нежные
Суббота, 2 марта 2024

Куриные котлеты

Куриные котлеты
Нежные и сочные
Среда, 21 февраля 2024

Шаурма

Шаурма
Домашняя
Среда, 21 февраля 2024

Сырники

Сырники
Нежный без муки
Среда, 21 февраля 2024

Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами
Воздушный, нежный пропитанный бисквит
Среда, 21 февраля 2024

Тушеная свинина

Тушеная свинина
Это очень вкусно
Вторник, 25 октября 2022

Салат с лососем

Салат с лососем

Очень быстрый и вкусный рецепт салата с лососем всего из 5 ингредиентов

Суббота, 24 сентября 2022

Самса

Самса
Мягкая, нежная, тает во рту
Четверг, 15 сентября 2022

Медовик без раскатки

Медовик без раскатки
Это очень быстро и нереально вкусно
Вторник, 11 июня 2013

Гречаники

Гречаники

Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи. И одно из этих многочисленных блюд- гречаники. В мясной фарш из говядины и свинины добавляется отварная гречка. Из полученной смеси формируются котлеты или тефтели. Их жарят с панировкой и без, во фритюре, варят в супах. Вариантов много. Я предлагаю вот такой: жареные гречаники в муке и яйце. Получается блюдо очень сочным и мягким. Можно подавать с картофелем, овощами, соусами. А можно и без гарнира, ведь гречка тоже гарнир. Гречневая крупа - царица всех круп. В ее состав входит 18 аминокислот, а ее белок по биологической ценности может сравниться с белком мяса, рыбы и яиц.