Куриные котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 2 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и сочные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 1000 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 100 мл |
| 15 г | | 3 г |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 1000 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 мл |
| 15 г |
| 3 г |
Хлеб замочить, затем перебить в блендере с луком , добавить к фаршу, все смешать, сформировать котлеты , обвалять в муке и жарить под крышкой