Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники. Но рулетики можно приготовить с мясным фаршем. Такое блюдо станет уже основным на ужин или вторым в обед. У меня фарш из свинины, но можно её заменить курицей, индейкой или говядиной. Рулетики запекаются в томатном соусе в духовке. Получается очень сочное и вкусное блюдо.
Для приготовления баклажанных рулетиков возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар и смесь итальянских трав.
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.