Тушеная свинина
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 21 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г Жиры 9,31 г Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г |
Обжарить сразу мясо, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить , добавить 30мл воды и тушить 40-50минут