Тушеная свинина

Тушеная свинина
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это очень вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,09 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1000 г
Лук репчатый
150 г
Соль
10 г
Шампиньон
200 г
Шаг 1:
Свинина
1000 г
Лук репчатый
150 г
Соль
10 г
Шампиньон
200 г
Обжарить сразу мясо, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить , добавить 30мл воды и тушить 40-50минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Тушеная свинина по-японски Тушеная свинина по-японски Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Тушеная свинина с бурбоном Тушеная свинина с бурбоном
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Тушеная свинина с бальзамическим соусом Тушеная свинина с бальзамическим соусом Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком Жаркое из свинины с кабачками Жаркое из свинины с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 17:37:44
взял на заметку рецепт Гедлибже
19.05.2024 17:32:49
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
19.05.2024 17:26:05
взяла на заметку рецепт Блины на молоке