Медовик без раскатки

Медовик без раскатки
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Это очень быстро и нереально вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 20,59 г
Углеводы 36,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
300 г
Мёд
4 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
350 г
Сливки 30-33%
300 мл
Маскарпоне
250 г
Молоко сгущенное
100 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мёд
4 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
350 г
Ставим на огонь мёд, после того как нагреется добавляем две чайной ложки соды, помешивая, когда масса потемнеет добавляем сливочное масло и ждём пока растает. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до загустения. Затем вливаем в яйца смесь мёда соды и масла, продолжая взбивать миксером. Дальше добавляем муку и перемешиваем до однородности, тесто должно быть как на оладьи
Шаг 2:
Сливки 30-33%
300 мл
Маскарпоне
250 г
Молоко сгущенное
100 г
Сахар-песок
100 г
Смешиваем сливки маскарпоне сгущёнку и сахар и взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 3:
Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто и выпекаем при температуре 180 - 200° 20- 25 минут. Готовый корж разрезаем на четыре части. Обрезать ножом бока коржей и перебить в блендере в крошку. собираем наш тортик корж крем корж крем, и в конце посыпаем крошкой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Торт без выпечки Торт без выпечки Шоколадный торт медовик с черносливом Шоколадный торт медовик с черносливом Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке Торт Рыжик Торт Рыжик ПП Медовик без сахара-муки-масла ! ПП Медовик без сахара-муки-масла !
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой