Бисквит с фруктами
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 21 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный, нежный пропитанный бисквит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 г |
| 160 г | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 550 г |
| 500 г | | 380 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, постепенно вводя сахар, взбить до густых пиков, аккуратно лопаткой вмешать желтки и муку, вылить в форму и выпекать при 180* 30мин
Шаг 2:
Взбить сливки с пудрой и сгущенкой, как загустеет, ввести маскарпоне комнатной температуры и взбирать на минимальных оборотах пока не вмешается сыр
Шаг 3:
Разрезать корж на 3 части, каждый слой пропитываем молоком , мажем кремом и кладем фрукты и так все слои