Мясо по французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 6 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и нежные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 25 г |
| 1 шт. | | 3 г |
| 2 г | | 300 г |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 3 г |
| 2 г |
| 300 г |
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные