Мясо по французски

Мясо по французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сочные и нежные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,87 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1000 г
Майонез
25 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
3 г
Перец душистый молотый
2 г
Сыр твердый
300 г
Шаг 1:
Говяжья вырезка
1000 г
Майонез
25 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
3 г
Перец душистый молотый
2 г
Сыр твердый
300 г
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2025 13:12:43
взял на заметку рецепт Пирог с лимонной начинкой
17.02.2025 13:12:23
взял на заметку рецепт Коктейль Мартинез
17.02.2025 13:11:52
взял на заметку рецепт Слезы блоггера
17.02.2025 13:11:41
взял на заметку рецепт Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
17.02.2025 13:11:27
взял на заметку рецепт Домашние сырники из творога