Подписаться

Фунчоза с морскими гребешками — рецепт для мультиварки

Фунчоза с морскими гребешками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 5253
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ч. л.
Помидоры черри
60 г
Перец болгарский
60 г
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Морские гребешки
160 г
Фунчоза
40 г
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
2 ч. л.
Вода
7 ст. л.
Приправа острая
по вкусу  

Описание рецепта — Фунчоза с морскими гребешками:

Изысканное японское блюдо, которое не оставит равнодушным даже истинного гурмана. Нежные морские гребешки с сочетанием острой приправой и соевой лапшой, отлично гармонируют между собой и придают пикантность. Прекрасно подходит как и для повседневной жизни, так и для особых случаев. Более того, этот рецепт приготовления могут позволить себе те, кто сидят на диете. Низкокалорийное , легкое блюдо подарит вам не только новые вкусовые ощущения, но и поможет сохранить вашу фигуру.

Фунчоза с морскими гребешками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ч. л.
Помидоры черри
60 г
Перец болгарский
60 г
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Морские гребешки
160 г
Фунчоза
40 г
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
2 ч. л.
Вода
7 ст. л.
Приправа острая
по вкусу
Вскипятите чайник. Залейте кипятком фунчозу и дайте постоять 7-8 мин. Затем откиньте лапшу в дуршлаг и дайте воде стечь.
Шаг 2:
Сварите морские гребешки. Вскипятите воду, после закипания бросьте гребешки и варите 3-4 минуты.
Шаг 3:
Дальше порежьте помидоры, перец. Чеснок пропустите через чесночницу. Томатную пасту разбавьте водой (7 ст.л). Все соедините в отдельной чашке.
Шаг 4:
Возьмите чашку от мультиварки. Теперь все продукты укладываем туда. ( фунчоза, гребешки, овощи в томатной пасте) солим и добавляем приправу.
Шаг 5:
Выбираем программу ТУШЕНИЕ. Тушим 10 минут. Под конец добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
Это стоит попробовать
Паста под сливочным соусом с гребешками Паста под сливочным соусом с гребешками Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Фунчоза с телятиной и овощами Фунчоза с телятиной и овощами Спагетти с морепродуктами,тушенные в вине и сливках! Спагетти с морепродуктами,тушенные в вине и сливках!
Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦 Фунчоза с курицей и овощами 🍅🌶🥒🥕🥬🍆🥑🥦 Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами
и 2 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриные лодочки с сыром
взяла на заметку рецепт Пирог с бананами в сахаре
взяла на заметку рецепт Пирог с грушами «Улитка»
взяла на заметку рецепт Насыпной пирог с яблоком