Фарфалле с беконом и гаудой
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 5 шт. |
| 0,5 шт. | | 120 мл |
| 15 г | | 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2:
В большой сковороде на среднем огне поджарить бекон, пока не станет хрустящим. Положить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Затем нарезать на мелкие куски.
Шаг 3:
Обжарить лук в сковороде, в которой жарился бекон (на том же масле) и положить на бумажное полотенце.
Шаг 4:
Затем положить лук, бекон, сливки и масло в кастрюлю и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Шаг 5:
Натереть сыр и добавить в соус.
Шаг 6:
Добавить в кастрюлю с соусом пасту и перемешать.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем. Подавать теплым.