Паста в соусе из красного перца
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть бройлер духовки.
Шаг 2:
Положить перец на противень и убрать в духовку, пока кожица не почернеет и не обгорит (не забудьте перевернуть минимум 1 раз).
Шаг 3:
Достать из духовки, положить в пластиковый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
Шаг 4:
Затем достать перец, очистить от кожицы и семян.
Шаг 5:
Измельчить в кухонном комбайне до консистенции пюре и отложить в сторону.
Шаг 6:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.
Шаг 7:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 8:
Положить в горячее масло лук и жарить 2-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 9:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около 1 минуты.
Шаг 10:
Добавить измельченный перец и сливки, перемешать.
Шаг 11:
Шаг 12:
Добавить пасту, перемешать и выложить в миску.
Шаг 13:
Посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном и подавать.