Витаминный салат со шпинатом, помидорами черри и сладким перцем
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с молоденькими листиками шпината, сочными помидорами черри, сладким перцем- яркий, полезный, содержит много витамин и отлично подойдёт к мясным блюдам в качестве гарнира! Заправляется салат оливковым маслом, базилик придаёт ему непередаваемый аромат- море удовольствия и минимум калорий в одной тарелке этого овощного микса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г Жиры 5,9 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 0,3 шт. | ||||
| 0,3 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 0,5 гол. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобится свежий шпинат, помидоры черри, сладкий перец, фиолетовый базилик, фиолетовый лук, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
| 1 пуч. |
Листики шпината промываем, обрываем твердые стебли. Выкладываем шпинат в глубокую миску.
| 0,3 шт. | ||
| 0,3 шт. |
Сладкий перец (красный и оранжевый) моем, вырезаем внутренние перегородки и удаляем семена. Нарезаем мякоть перцев не длинными полосками.