Пятница, 28 сентября 2018

Морковный десерт с черносливом

Морковный десерт с черносливом

Этот десерт относится к числу тех блюд, которые можно делать круглогодично, потому что из продуктов для ее приготовления нам понадобится только морковь, яблоки, манка, яйца, сахар и специи.

Вторник, 22 января 2019

Рафаэлло от С.Фус

Рафаэлло от С.Фус
Рафаэлло

Творожные конфеты без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

-творог 5% - 500 г
-кокосовая стружка - 40 г
-мёд цветочный - 2 ст. л.
-миндаль - 50 г

Способ приготовления:

Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))
Вторник, 29 января 2019

Бисквитный рулет (ЧЕРЕДОВАНИЕ)

Бисквитный рулет (ЧЕРЕДОВАНИЕ)
Ингредиенты:

Для бисквита:
- 3 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- сахарозаменитель
- ванилин

Для шоколадного крема:
- 3 ст. л. жидкого творога
- сахарозаменитель
- 1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой/силиконовым ковриком противень 30Х40 см. Вылить на него тесто, поставить в холодныю духовку. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

*В этом рулете 3 ДОП-а: 2 порции кукурузного крахмала и какао. Если вы на этапе Чередования, но очень хотите скушать весь рулет за один день, то можете вместо какао добавить в мягкий творог ароматизатор - получится очень вкусно!
Четверг, 27 июня 2019

Сгущенное молоко собственными руками

Сгущенное молоко собственными руками

Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена - чудо просто! Но не всe ещe потеряно! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!

Воскресенье, 10 мая 2020

Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет

Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Понедельник, 14 ноября 2016

Тортик без выпечки

Тортик без выпечки
🍰☕️👍🏻