Стейк трески с томатным соком в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 22 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 г | | 2 г |
| 5 г | | 90 мл |
| 30 г | | 40 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.
Шаг 2:
Стейк трески помойте, очистите внутреннюю часть. Положите в миску, добавьте тимьян.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Залейте половинкой стакана томатного сока. Дайте немного помариноваться.
Шаг 6:
В форму для запекания положите слой нарезанонго лука.
Шаг 7:
На лук положите замаринованный стейк трески.
Шаг 8:
Шаг 9:
Нарежьте сыр тонкими пластинками.
Шаг 10:
Покройте майонезной сеткой.
Шаг 11:
Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке под крышкой около получаса.
Шаг 12:
Подавайте стейк трески с томатным соком в духовке со свежими овощами или любым гарниром.
Шаг 13:
Стейк трески с томатным соком в духовке готов! Приятного аппетита!