Стейк трески с томатным соком в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 22 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 17,83 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 г |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| 90 мл | ||||
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.
| 0,5 г |
Стейк трески помойте, очистите внутреннюю часть. Положите в миску, добавьте тимьян.