Козинаки из арахиса в микроволновке
Категория | Десерты | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 23,17 г Углеводы 50,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г |
1. Смешайте сахар, воду и масло и закиньте в микроволновку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сахар растаял и слегка покоричневел. Каждые пару минут проверяйте сахар в микроволновке, чтобы не пережарить его.
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!