Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г Жиры 15,13 г Углеводы 30,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 380 г | ||||
| 180 г |
| 150 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:

Готовим быстрые пирожные или конфетки без выпечки с сухофруктами и орешками из галет с варёной сгущёнкой и шоколадной рикоттой в обсыпке из несквика.
Шаг 2:
| 250 г |
Измельчаем в блендере 250 г галет в среднюю крошку.
Шаг 3:
| 380 г |
Добавляем сгущённое варёное молоко. Перемешиваем.
Шаг 4:
| 180 г |
Добавляем шоколадную рикотту.
Шаг 5:
| 150 г |
Добавляем сладкую смесь или просто орешки. Все перемешиваем. Получается плотная вкусная смесь.
Шаг 6:
| 40 г |
Осталось сделать шарики примерно по 60 г и обвалять в какао Несквик.
Шаг 7:

Получается все быстро минут за 30.