Тортик без выпечки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 14 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰☕️👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г Жиры 24,5 г Углеводы 34,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя).
Шаг 3:
Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Шаг 4:
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Шаг 5:
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов.