Понедельник, 1 июня 2020

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Тортик получается просто пальчики оближешь.
В качестве крема я использовала творожную начинку.
Понедельник, 1 июня 2020

Творожная запеканка с киви.

Творожная запеканка с киви.
Вкусно и не сложно!
Понедельник, 1 июня 2020

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Объеденье!!!
Понедельник, 1 июня 2020

ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК

ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК
Вкусно!!!
Понедельник, 1 июня 2020

Заправка для борща

Заправка для борща
Очень удобно зимой. Варится бульон - туда баночка заправки и о-ля-ля! обалденный борщ готов!
Понедельник, 1 июня 2020

Потрясающее домашнее лимонное печенье к чаю

Потрясающее домашнее лимонное печенье к чаю
Невероятное, восхитительное лимонное печенье с лимонной глазурью, которое само расслаивается в духовке во время выпечки. Рецепт домашнего печенья очень простой, быстрый и из доступных ингредиентов.
Понедельник, 1 июня 2020

Домашние конфеты за 20 минут!!

Домашние конфеты за 20 минут!!
Домашние конфеты за 20 минут!! Без масла,без выпечки, в магазине больше не покупаю
Вторник, 26 ноября 2013

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Рассольник - блюдо русской кухни, приготовленное с солеными огурцами и добавлением рассола. Такой суп бывает мясным и вегетарианским. В рассольник кладут картофель, крупы(рис, перловку, гречку), различные коренья(морковь, сельдерей, корень петрушки). Вкус у рассольника слегка кисловатый, солоноватый и очень нежный. Бульон для этого супа варят, как правило, из субпродуктов или из мяса с добавлением субпродуктов. Но это не догма. У меня бульон говяжий. В рассольник я добавила шампиньоны и суп получился замечательным: с легкой кислинкой и грибным вкусом. Попробуйте такой вариант рассольника. Любителям шампиньонов он подойдет. При наличии готового мясного бульона суп готовится очень быстро.

Понедельник, 2 декабря 2013

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке получается очень мягким, воздушным и нежным. Печется просто и быстро. Необходимым условием приготовления является наличие качественного сгущенного молока. Покупайте его не самое дешевое и от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Остальное дело нескольких минут. В миске соединяем яйца, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. На этом ваши действия заканчиваются. Готовый кекс остужаем и украшаем черным и белым шоколадом. Просто, быстро, вкусно и эффектно. Поверьте, такая выпечка не хуже сложного торта с кремом, хотя при желании можно кекс разрезать пополам вдоль и прослоить кремом.