Вторник, 9 февраля 2016

Халва домашняя

Халва домашняя
.
Понедельник, 14 марта 2016

Курага с творожной начинкой

Курага с творожной начинкой
Полезная замена конфетам
Пятница, 29 апреля 2016

Шоколад

Шоколад
Шоколад
Пятница, 3 июня 2016

Песочное печенье

Песочное печенье
Вкусное и очень простое печенье.
Воскресенье, 5 июня 2016

Домашний мармелад

Домашний мармелад

!

Среда, 29 июня 2016

Шоколад «Домашний»

Шоколад «Домашний»
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ.
Воскресенье, 2 октября 2016

Яблочный рулет в лаваше

Яблочный рулет в лаваше
Ингредиенты:
лаваш 1 штука
яблоко 3 штуки
Орехи 50 граммов
корица
масло сливочное 30 граммов
сахар 35 граммов
сахарная пудра
Понедельник, 31 октября 2016

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Рецепт вкусного полезного лакомста - цукаты из тыквы. Как приготовить цукаты из тыквы с лимоном. На вкус - это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, в приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=xAsCygqIViI

Пятница, 18 ноября 2016

Печенье за 10 минут

Печенье за 10 минут
Ингредиенты:

200г масла
200г муки
6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
щепотка соли
любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
сахарная пудра

Приготовление:

1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
4. Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
5. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.
Суббота, 7 января 2017

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Эти волшебные облачка навсегда поселятся в вашем сердце! Их можно употреблять как самостоятельный десерт или украшать ими торты, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку