Банановые маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 6 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановые маффины - очень вкусные, ароматные и мягкие! Банановое тесто хорошо поднимается и невероятный запах растекается по всей кухне ещё во время их выпечки! Для приготовления банановых маффинов понадобятся абсолютно спелые бананы. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей выпечкой, затратив при этом минимум времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г Жиры 9,28 г Углеводы 42,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 10 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся спелые бананы, сливочное масло, сахар, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель.
| 3 шт. |
Бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
Нарезанные бананы взбиваем с чаше блендера до получения однородного пюре или хорошенько разминаем вилкой.