Песочное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 3 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и очень простое печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 14,69 г Углеводы 54,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
229
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Перетереть яйцо с сахаром и солью. Растопить сливочное масло, добавить к массе, перемешать.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 1 ч. л. |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе, замесить однородное тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3:
Сформировать печенье, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.