|
|
Вторник, 3 июля 2012
В этом рецепте, сладость ягод и йогурта прекрасно сочетается с фисташками.
Четверг, 25 августа 2016
Рецепт приготовления вкусного и полезного смузи из дыни, винограда, персика, апельсина и лайма. Очень освежающий летний напиток. Подавать смузи будем в самой дыни. Ароматный смузи с дыней.
Среда, 6 июня 2018
Готовим дома.
Воскресенье, 13 июля 2014
Попробуйте этот очаровательный напиток из базилика с легкой кислинкой и чудесным ароматом. Он отлично освежает и утоляет жажду. Насыщенный цвет, вкус. О пользе напитка из базилика я вообще молчу. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Угощайтесь!
Воскресенье, 21 июля 2013
Напиток из базилика с лимоном имеет не только завораживающий малиновый цвет и изумительный необычный аромат! Он очень и очень полезен, так как обладает противомикробными и противовирусными свойствами, способен устранить бессонницу, укрепить иммунитет! Холодным такой напиток подавайте в жаркую погоду, он отлично тонизирует организм и утоляет жажду! По вкусу напиток из базилика с лимоном чем-то напоминает компот с вишней и смородиной:) Пробуйте!
Пятница, 6 февраля 2015
Невероятный торт-десерт “Три молока” (Tres leches) (или молочный пирог, как его ещё называют)- это неописуемое лакомство! Существует несколько вариантов приготовления торта, но основной принцип следующий: основа, бисквитная или кексовая, пропитывается смесью трёх видов молока, от этого и такое красноречивое название. Удивительно, на сколько легко готовится этот торт и на сколько вкусным он получается в результате! Сочный бисквит, как губка, благодарно впитывает сладкую молочную пропитку, выстаиваясь в холодильнике не меньше трёх часов. Поверхность молочного торта заливается сахарной помадкой, ну а остальное украшение (если помадки или глазури будет не достаточно) подбирается в зависимости от события, на котором “Три молока” выступит десертом (как вариант, ко дню всех влюблённых или на 8 марта предлагаю украсить торт шоколадными сердечками). Давайте поближе познакомимся с этим невероятным тортом!
Пятница, 29 мая 2015
Воздушный бисквит с кремом и кусочками свежей клубники - это торт “Клубничная горка”. Легкий, абсолютно нежирный, в меру сладкий, с кислинкой самой замечательной, ароматной ягоды. Такой десерт порадует и детей и взрослых. Из указанных ингредиентов получается большой торт, которым вполне можно накормить 12-14 человек. В исполнении очень простой, но потребует времени.
Воскресенье, 20 декабря 2015
Торт “Красный бархат” относят к американской кухне. Существует классический рецепт его приготовления. У меня свой рецепт, отличается он от оригинала гораздо меньшим содержанием жира и отсутствием кефира в тесте. Мой торт - это бисквит с масляно-заварным кремом. Как и американский, он имеет характерный бордовый цвет на срезе, который достигается путем добавления красного пищевого красителя и какао. Украсить его можно любым способом: посыпать измельченными орехами, шоколадом или печеньем. Или приготовить белковый крем и с помощью кулинарного мешка нанести узоры. Торт получается мягким, нежным, вкусным и в меру сладким.
Пятница, 30 сентября 2016
Готовим дома невероятно вкусный и нежный торт птичье молоко. Каждый кусочек тает во рту, как нежное облачко. Это идеальное угощение к любому празднику и к семейному чаепитию. Пышный, легкий, ароматный бисквит и воздушное, легкое суфле - это невероятное сочетание. В подробном рецепте приготовления вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить торт птичье молоко на радость себе и своим родным. Главное здесь использовать не желатин, а именно ага-агар, структура суфле торта птичье молоко получается воздушная, легкая и шелковистая. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 4 ноября 2013
Французский кофейный холодный коктейль с клубникой и молоком. Перед подачей можно украсить свежей клубникой и взбитыми сливками.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|