|
|
Воскресенье, 23 декабря 2018
Очень неприхотливое тесто, выпекается быстро, а внутри остаётся чуть влажным. Можно использовать только белки (как у меня) или целых 4 яйца, итог один - сливочно-кокосовый вкус и великолепный аромат!
Вторник, 19 июня 2018
Название пирога вполне логично, называется так от того, что часть теста натирается сверху на тёрке. Готовится на основе песочного теста, в состав которого в большом количестве входит жир, содержащийся в масле или маргарине. Поэтому выбирая ингредиенты для песочного теста, нужно особенно учитывать качество этих продуктов. Ведь вкус и запах от маргарина переходят на готовое изделие. Муку следует выбирать с наименьшим количеством клейковины, чтоб тесто не получилось чересчур грубым и жестким.
Вторник, 12 июня 2018
как приготовить хычины, чуду или даже, хачапури с картофелем, сыром, мясом, зеленью. Или вкусная лепешка. Хычины -это просто и вкусно!
Готовые хычины складываются стопкой, и получается настоящий праздничный пирог!
Попробуйте приготовить классические хычины с картофелем и сыром, или с мясом!
Поверьте, Вы не пожалеете, а Ваши друзья обязательно, попросят добавки!
Четверг, 22 ноября 2018
Сегодня у нас королева пирогов — шарлотка на кефире с яблоками. Пирог получается ну очень нежным, сочным, ему так идет лимонная цедра и штрейзель с хрустящими миндальными лепестками. Что то невероятное, теплое и родное. Самые простые свежие качественные ингредиенты превращаются в пирог, который своими ароматами наполняет дом уютом и теплом.
Суббота, 24 ноября 2018
Очень вкусные и пышные получились 😋
Воскресенье, 25 ноября 2018
Люблю овсянку на завтрак , но всегда задаюсь вопросом, как ее разнообразить . Предлагаю попробовать правильную шарлотку на сковородке . Готовится быстро и с минимум усилий ! )) а результат , результат 😋😋😋!
Суббота, 1 декабря 2018
Самая нежная шарлотка из всех что я пробовала. В данном рецепте я добавила чернику, но можно добавить любую ягоду. 😉
Вторник, 4 декабря 2018
Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.
Пятница, 17 января 2014
Булки с миндалем и корицей - отличный вариант простой, вкусной, ароматной домашней выпечки. Для тех, кто еще не пробовал свои силы в выпечке изделий из дрожжевого теста могу сказать: это совсем не сложно. Главное - купить свежие дрожжи и хорошую муку, содержащую достаточно клейковины, чтобы тесто ваше не“плыло”, превращаясь в блин, а формировалось в мягкий круглый шарик. Если эти два условия соблюдены, остальное дело техники. Приготовив один раз такие чудесные булки, вы будете это делать потом многократно. Ведь они в разы вкуснее и полезней, приобретенных в магазине. Из указанных ингредиентов можно приготовить две очень большие булки - калачи или четыре средних, или восемь небольших булочек. Выбирайте размер сами.
Вторник, 19 июня 2018
 Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Начинку преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила! Хотя возможно я субъективна, так как больше всего из несладких вариантов люблю выпечку именно с мясной начинкой)) P.S. Фарш я готовила собственноручно из довольно жирных частей говядины и свинины, начинка для пирога должна быть сочная, это важно для итогового вкуса!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|