Четверг, 11 февраля 2016

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Тарт татин (татен) – знаменитый французский «перевернутый» пирог, который обычно пекут с фруктами. Однако существует и несколько закусочных версий этого великолепного лакомства. Одна из них – Томатный Tarte Tatin. Это соленый поворот в классическом приготовлении тарт Татен. Его легко приготовить, и бес скромности, это вкусное лакомство украсит любой званный ужин. TomatoTarte Tatin - подается с хрустящим зеленым салатом или сезонными овощами.

Пятница, 24 июля 2015

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье
Сколько успела сфоткать, остальные съели. Если понравились мужу и сыну, т.к. они не едят мою низко калорийную выпечку, значит реально вкусные.
Четверг, 30 июля 2015

Печенье-безе с орешками

Печенье-безе с орешками
Легкие и безумно вкусные. Можно и в обед с чаем или кофе.
Суббота, 10 октября 2015

Маффины

Маффины
Прикольные на вкус )ребят я советую!!!🍪делаются они очень просто и быстро!
Воскресенье, 18 октября 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Долго искала и наконец-то нашла запеканку как в детстве !
Четверг, 22 октября 2015

Бисквит

Бисквит
Вкусный бисквит!
Среда, 4 ноября 2015

Штрудель с клюквой и яблоками.

Штрудель с клюквой и яблоками.
Штрудель с клюквой и яблоками.
Вторник, 26 января 2016

Творожные завитушки в сметанном соусе

Творожные завитушки в сметанном соусе
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Воскресенье, 19 июля 2015

Слойки с сыром

Слойки с сыром
Очень вкусные слойки с сыром. Просты в приготовлении