Бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 22 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный бисквит!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г Жиры 7,55 г Углеводы 20,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 5 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 3,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 3,5 ст. л. |
Отделить белки от желтков.белки взбить до пены,добавить ваниль,продолжая взбивать добавить сахар.взбиваем до пик .затем добавить желтки.и хорошо взбить .добавить муку ,и перемешать лопаткой .
Шаг 2:
Выпекать будет в форме на пергаментной бумаге .заливаем форму и ставим в духовку!30мин