Четверг, 26 декабря 2013

Торт из безе Графские развалины

Торт из безе Графские развалины

Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Торт “Графские развалины” приготовлен из такого безе с кремом и растопленным шоколадом. Хрустящие меренги замечательно сочетаются с воздушным, “перламутровым” кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так. В принципе, ничего сложного в приготовлении меренги нет. Просто нужно приспособиться к своей духовке и выпекать при самой низкой температуре, поскольку нужно даже не выпекать, а подсушивать взбитые белки с сахаром. Надо сказать, что торт очень сладкий и следовательно калорийный. Но иногда, а тем более в праздник, можно себе позволить кусочек. Итак, печем безе.

Понедельник, 7 ноября 2016

Рыбный пирог с рисом .

Рыбный пирог с рисом

.
Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. 
Воскресенье, 12 апреля 2015

Паста, 3 вида сыра

Паста, 3 вида сыра
Итальянская паста из 3 видов сыра
Воскресенье, 12 апреля 2015

Диетический белковый обед

Диетический белковый обед
Курица с глазуньей
Пятница, 17 апреля 2015

Яичница с курицей

Яичница с курицей
Яичница по Дюкану
Пятница, 17 апреля 2015

Шоколадный кекс с бананами🍌🍫

Шоколадный кекс с бананами🍌🍫
Кекс с бананами
Суббота, 2 мая 2015

Творожный кекс с шоколадом

Творожный кекс с шоколадом

Творожный кекс с шоколадом🍫

Воскресенье, 19 апреля 2015

Запеканка с мясом и картофелем

Запеканка с мясом и картофелем
Мясная запеканка с картофелем
Воскресенье, 3 мая 2015

Запеканка

Запеканка
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Воскресенье, 17 мая 2015

Блины

Блины
Блины с начинкой из творога, бананов и шоколада🍌🍫