Подписаться

Салат с вареной говядиной и огурцом

Салат с вареной говядиной и огурцом
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 9409
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
240 г
Огурец
240 г
Лук зеленый
0,3 пуч.
Укроп
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Салат-латук
50 г

Описание рецепта — Салат с вареной говядиной и огурцом:

Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим - в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло. Вместо этого в салате присутствует большое количество зелени, соломка из сочного свежего хрустящего огурца и нарезанное полосками вареное мясо, говядина. Салат с вареной говядиной и огурцом - отличная закуска на праздничном столе, подавать его можно в общем салатнике, так, как предложено в рецепте (порционно на листьях зелёного салат) или же в креманках. Если салат предполагается подавать в общем салатнике или в креманках, то листья латука нужно нарезать полосками и соединить со всеми ингредиентами непосредственно перед подачей салата к столу.

Салат с вареной говядиной и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,73 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Салат с вареной говядиной и огурцом - Шаг 1

Для приготовления салата с вареной говядиной и свежим огурцом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, свежие огурцы, зелёный лук, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, листья латука, масло подсолнечное рафинированное или оливковое.

Шаг 2:
Салат с вареной говядиной и огурцом - Шаг 2
Говядина
240 г

Отвариваем в подсоленной воде мякоть говядины до полной готовности. Время отваривания будет зависеть от качества самого мяса. Для салата мясо должно быть сварено настолько, чтобы его можно было легко разделить на волокна или нарезать без малейшего труда. В ингредиентах указано количество уже сваренного мяса. Остывшую говядину нарезаем соломкой.

Шаг 3:
Салат с вареной говядиной и огурцом - Шаг 3
Огурец
240 г

Свежие огурцы моем, обрезам края и нарезаем соломкой.

177 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Василиса УточкинаЛеся ЖадькоЛюбовь ЯценкоАлина РуденкоКсения КрохалеваTanya FeschukЕкатерина ЛевковскаяNeris Lopez CosmeKatherina АStasy OffМария СмысловаАнастасия КострюковаТатьяна КотДинара ЖидкихАнастасия ОщепковаАнастасия КуликоваНаталья СамаринаНаталья СмирноваЖазира ДильмановаСветлана БолдыреваНина ТараАня КозубенкоАлексей НестеренкоНина МихайличенкоGulnara Kurbanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.03.2019 06:36:29
взяла на заметку рецепт Запечённый молодой картофель
24.03.2019 06:36:24
взяла на заметку рецепт Творожный кекс-пирог с малиной
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
24.03.2019 06:33:56
взяла на заметку рецепт Котлетки с яйцом