Яичница с курицей
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница по Дюкану
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г Жиры 6,57 г Углеводы 0,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 гол. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 гол. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Моем лук, разбиваем яйца в блюдечко.
Шаг 2:
Яйца разбиваем и взбиваем вилкой, нарезаем лук и курицу.
Шаг 3:
Обжариваем лук, можно на сковороду налить чайную ложку масла для обжарки.
Шаг 4:
Добавляем курицу, посыпаем солью и приправой для курицы. Жарим пока курица не приготовится.
Шаг 5:
Когда курица готова, поливаем все это яйцами, добавляем соль, укроп и перец молотый по вкусу. Накрываем крышкой и жарим.
Шаг 6:
Приятного аппетита!