Рыбный пирог с рисом .

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 7 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 10,61 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 250 мл | ||||
| 50 мл |
| 7 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 250 мл | ||
| 50 мл | ||
| 7 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 пуч. |
Вам понадобятся:
180 г муки
250 г сметаны с жирностью 15%
50 мл растительного масла
4 яйца
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
400 г консервированной рыбы
1 ст. риса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 °С. Дно и бортики неразъемной формы смазать растительным маслом.
Из консервов слить воду или масло. Яйца отварить. Порезать яйца и зеленый лук. Рис залить 2 стаканами кипятка, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Выложить все ингредиенты начинки в миску, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить сметану и горчицу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Всыпать просеянные сухие ингредиенты в миску с жидким тестом и хорошо размешать.
Выложить часть теста в форму, сверху положить начинку. Она будет тонуть в тесте. Сверху вылить оставшееся тесто и поставить запекаться в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
180 г муки
250 г сметаны с жирностью 15%
50 мл растительного масла
4 яйца
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
400 г консервированной рыбы
1 ст. риса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 °С. Дно и бортики неразъемной формы смазать растительным маслом.
Из консервов слить воду или масло. Яйца отварить. Порезать яйца и зеленый лук. Рис залить 2 стаканами кипятка, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Выложить все ингредиенты начинки в миску, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить сметану и горчицу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Всыпать просеянные сухие ингредиенты в миску с жидким тестом и хорошо размешать.
Выложить часть теста в форму, сверху положить начинку. Она будет тонуть в тесте. Сверху вылить оставшееся тесто и поставить запекаться в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!