Паста, 3 вида сыра
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская паста из 3 видов сыра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 500 г | | 100 г |
| 100 г | | 240 г |
| 1 шт. | | 500 г |
| 8 ст. л. |
 |
Минеральная вода |
| 1 л |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 240 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 8 ст. л. |
 |
Минеральная вода |
| 1 л |
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2:
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!