Среда, 21 октября 2015

Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Среда, 3 июля 2013

Печенье к завтраку

Печенье к завтраку

Простое воздушное печенье, которое можно подавать к завтраку с маслом и джемом. Можно также добавить в тесто тертый сыр и посыпать поверхность небольшим количеством сыра.

Среда, 3 декабря 2014

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей - простой, легкий в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный и нарядный пирог. Песочное тесто и ароматные яблоки рождают знакомый, любимый вкус домашней выпечки.

Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Пятница, 17 сентября 2010

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Вкусно и легко!

Понедельник, 28 января 2013

Банановые кексы

Банановые кексы

Мини-кексы с цельнозерновой мукой, бананами и коричневым сахаром, покрытые топпингом из коричневого сахара с корицей.

Пятница, 4 сентября 2015

Банановый хлеб ( кекс)

Банановый хлеб ( кекс)
Рецепт американской кухни. Во многих фильмах видела как американцы с аппетитом лопают банановый хлеб. Но самой никак руки не доходили чтобы испечь его, и очень зря, рецепт простой, а кекс выходит великолепный. Очень нежное и воздушное тесто с легким ароматом банана. Очень рекомендую приготовить и не откладывать в дальний ящик .
Среда, 12 августа 2015

Печенье «Орешки» со сгущенкой

Печенье «Орешки» со сгущенкой

Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. к. в советские времена это было любимое лакомство детей.
Выпекать это печенье нужно в специальной сковороде (думаю у многих она осталась еще с советских времен) на плите или в электрической орешнице.

Четверг, 16 апреля 2015

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Невероятно вкусный десерт)
Четверг, 22 мая 2014

Овсяно-яблочный крамбл

Овсяно-яблочный крамбл
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!