Овсяно-яблочный крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 22 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это выпечка из разряда "ну очень полезно"!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Яблоки очистить, натереть, смешать с изюмом, сахаром и корицей. Если яблоки быстро темнеют - добавить немного лимонного сока.
Выложить яблоки в смазанную маслом форму, разровнять.
Шаг 2:
Смешать масло с медом и перемешать с овсяными хлопьями. Выложить поверх яблок, разровнять.
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3:
Готовый крамбл нарезать кусками и подавать, посыпав сахарной пудрой.