Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Пятница, 5 декабря 2014

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины - это простая домашняя выпечка, которая создает радостное настроение. Их кокетливая форма, золотистый оттенок, нежная текстура и апельсиновый аромат влюбляют в себя с первого взгляда.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
Вкус знакомый с детства😊
Понедельник, 4 октября 2010

Тыква в слоеном тесте

Тыква в слоеном тесте

Тыква в слоеном тесте самый простой и быстрый вариант использования тыквы.

Пятница, 16 ноября 2012

Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Суббота, 21 марта 2015

Запеченная тыква

Запеченная тыква
Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто любит тыкву, как люблю её я..💭
Четверг, 15 октября 2015

Мафины из спагетти

Мафины из спагетти
Привычное блюдо красиво и необычно.
Понедельник, 9 ноября 2015

Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Лапша по Китайски с овощами и курочкой.
Лапша по Китайски с овощами и курочкой
Четверг, 20 марта 2014

Куриные голени в слоёном тесте

Куриные голени в слоёном тесте

Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. Казалось бы, вкус куриного мяса обыденный и привычный, но в данном случае ножки получаются очень и очень вкусными, причём, как само мясо, так и тестяная “шубка”. Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку. И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг.