Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкус знакомый с детства😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,4 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 32,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
и 78 нравится
549 добавили себе
631
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Песочное печенье
300 г
Какао
2 ст. л.
Лесной орех (фундук)
50 г  
Шаг 1:
Пирожное Картошка - Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Песочное печенье
300 г
Какао
2 ст. л.
Лесной орех (фундук)
50 г
Печенье переминаем в крошку. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Шаг 2:
Пирожное Картошка - Шаг 2
Готовим заварной крем:

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!

Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
Шаг 3:
Пирожное Картошка - Шаг 3
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Пирожное Картошка ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка"
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» заварное Пирожное «Картошка» заварное Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное «Картошка»✨✨✨
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.05.2024 20:12:45
взяла на заметку рецепт Буррито
05.05.2024 20:12:34
взяла на заметку рецепт Паэлья
05.05.2024 20:12:13
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов
05.05.2024 20:11:37
взяла на заметку рецепт Мясной пирог с сыром
05.05.2024 20:11:34
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с маком