Пирожное Картошка

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус знакомый с детства😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г Жиры 27,13 г Углеводы 32,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
631
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Печенье переминаем в крошку. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.
Шаг 2:

Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
Шаг 3:

Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.