Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,3 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Сквош
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.kissmywhisk.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

ароматная запечённая тыква ароматная запечённая тыква Запечённая тыква с яйцом Запечённая тыква с яйцом Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Фриттата с сквошем Фриттата с сквошем
Гарнир из запеченной тыквы и овощей Гарнир из запеченной тыквы и овощей Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Тыква запечённая с чесноком и петрушкой Тыква запечённая с чесноком и петрушкой Запеченный сквош Запеченный сквош
Комментарии (1)
Тыква с перцем и чесноком?
Необычно... И, надеюсь, вкусно.
Главное - тыква своя ещё имеется!
Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава