Запеченная тыква (сквош)
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г Жиры 11,9 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.kissmywhisk.com
Необычно... И, надеюсь, вкусно.
Главное - тыква своя ещё имеется!
Спасибо!