Мафины из спагетти
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 15 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Привычное блюдо красиво и необычно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г Жиры 18,03 г Углеводы 34,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
257
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 12 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 250 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 12 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Необычно и вкусно.
Шаг 2:
Отварите спагетти как обычно
Шаг 3:
В готовые макароны влейте оливковое масло и хорошенько размешайте. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса.
Шаг 4:
Выложите половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром.
Шаг 5:
Смажьте форму для кексов растопленным сливочным маслом и поместите туда спагетти.
Шаг 6:
В каждое отделение для кексов добавьте чайную ложку томатной пасты — аккуратно вылейте ее поверх спагетти.
Шаг 7:
Теперь черед мясных фрикаделек. Их можно заменить по желанию мясными или рыбными консервами, кусочками курицы, вареным яйцом. Покройте фрикадельки томатной пастой.
Шаг 8:
Сверху присыпьте фрикадельки тертым сыром. Отправьте закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Шаг 9:
Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим с овощами.