Лапша по Китайски с овощами и курочкой.
Категория | Паста |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лапша по Китайски с овощами и курочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 150 г |
| 150 г | | 150 г |
| 10 г | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1,2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 10 г |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1,2 щеп. |
Яичную лапшу отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь, капусту, перец и лук нарезать соломкой, куриную грудку тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчить ножом. Сковородку поставить на большой огонь, обжарить на растительном масле имбирь и чеснок в течение 1 минуты, затем добавить морковь и готовить еще 3–4 минуты. Добавить красный лук, капусту, затем перец. Готовить 5 минут, постоянно помешивая, затем переложить все на тарелку. Это получился базовый набор к лапше. Далее обжарить на сковородке ломтики куриной грудки в течение 5 минут. Затем добавить жареные овощи, соевый соус, уксус, соль и перец (по вкусу) Все тщательно перемешать и жарить 3-4 минуты. В конце добавить лапшу, кунжутное масло, жарить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.