|
|
Воскресенье, 11 октября 2015
Совершенно нежные, румяные, из воздушного теста, ванильные булочки с кунжутом! Что может быть лучше когда аромат дрожжевой выпечки стоит по всему дому и все родные сбегаются к столу. К вашему вниманию представлен простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные и простые продукты. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная кунжутная корочка и нежный мякиш. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Среда, 23 ноября 2016
Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.
Воскресенье, 31 мая 2015
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими булочками – легко! Совершенно нежные, со свежей клубникой из воздушного бездрожжевого теста.
Простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные продукты и невероятно ароматная, сочная начинка из свежей клубники. Тесто бездрожжевое, поэтому не нужно ждать пока подойдет опара, а потом и само тесто, его не нужно слишком долго месить иначе забьете его. В итоге тесто выходит воздушное, пышное и нежное, а главное быстрое. Также можно использовать густое варенье или другие ягоды или фрукты. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Суббота, 25 апреля 2015
Бисквит в мультиварке это находка сегодняшнего дня. Пышный, легкий и нежный бисквит - идеальный десерт для домашнего торжества. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Особенно хорошо для тех хозяюшек у которых не всегда получается испечь нежный и пышный бисквит, так как выпечка в мультиварке выходит роскошная. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и аккуратно ввести вареную сгущенку и муку. Бисквит выходит - высокий, легкий, с карамельной ноткой, нежный внутри и не сухой. К такому бисквиту подойдет любой крем. Разрежьте его на три коржа, перемажьте любимым кремом и вот праздничный тортик готов. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
Воскресенье, 10 мая 2015
Классический кекс, который удовлетворит вкусы многих. В нем есть мак, орехи и шоколад. Ароматная, немного влажная, вкусная домашняя выпечка. Если кекс хранить в посуде с крышкой, то он не черствеет неделю. Идеальное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. Готовится очень просто и не требует особых затрат.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|