Фрикасе с грибами и кабачком
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикасе - блюдо французской кухни и означает буквально “всякая всячина”. Поэтому фрикасе это по сути рагу. Его готовят из разных видов мяса, разных овощей и грибов. Часто с добавлением сливок, вина. Сегодня у меня фрикасе из куриной грудки, грибов и кабачков. Очень нежно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г Жиры 5,3 г Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 20 мл | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Для приготовления фрикасе потребуется:куриное филе, шампиньоны, кабачок, сливки, соль, растительное масло, лук репчатый, перец черный молотый.
| 300 г | ||
| 20 мл |
Филе куриной грудки помойте и нарежьте полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
На сильном огне быстро обжарьте куриное филе до изменения цвета. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить.