Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.

Четверг, 12 июля 2012

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.

Пятница, 25 мая 2012

Баклажанные каннеллони

Баклажанные каннеллони

Каннеллони - это замечательное блюдо. Эти макароны можно заполнить сыром, мысом и другими всевозможными начинками, полить соусом и наслаждаться. А что если заменить макароны на баклажаны? Получится очень вкусно!

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Вторник, 21 августа 2012

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как-будто картофельное пюре.