Картофель по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г Жиры 1,2 г Углеводы 17,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 7 шт. |
Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
Шаг 3:
Обмазываем картофельные дольки заправкой.
Шаг 4:
Выкладываем в форму на фольгу
Шаг 5:
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.